3日から連休ね。
今日は会社では何してたかよくわからないくらい、ばたばただったわ。
イレギュラーな用件ばかり。
連休あけは気が重いわ。
売り上げのプレッシャーがはんぱない。
みんなそうよね。
やるしかないわ。
連休はノープラン。
人が多いとこは行きたくないし。
模様替えと、珈琲店のプランを練るとしよう。
今夜は、サーモンの漬け丼と、
干し大根のバター炒めよ。
煮物じゃないのも美味しいよ。
柔らかめに戻したら、バターでベーコン、人参と一緒に炒めて、小松菜も追加。塩、こしょうして、仕上げに醤油少し。
小松菜以外にアスパラとか枝豆とかも良し。ウインナーも。
お酒がすすむわよ。