spring_neko’s blog

日々のなんということもない出来事、レシピ、気づき、買ったものなど

バゲット焼いた

インスタライブで作り方を公開されてたの。
見終わって、なんか試してみたくて作ったわ。出来そうな気になる。

一晩低温発酵して作るのだけど、手順はいたってシンプル。
焼いたら本格的にちゃんと出来て感動したわ。

この方の本、買うわ。あ、持ってたわ。


それにしても、オンライン教室で生徒さん250人いるって。youtubeもあって、登録者数も多い。

お月謝*人数、プラス広告収入?


下世話な私は考えちゃうけど
やはり、技術があるってすばらしいわ。 自分のテクニックを惜しみなく披露してくださる方、尊敬するわ。
そして、それで食べていけてるってすばらしいことだわ。